DE < EN

EVENTKALENDER

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

blau: Veranstaltungen im Kutschstall-Ensemble

zurueck  Oktober  weiter

zurueck  2016  weiter

  • Ensemble

Restaurant & Bistro "Der Hammer"

Ganz besonderes Flair erwartet Sie im Restaurant und Bistro "Der Hammer". Die ehemalige Schmiede wurde unter Verwendung der ursprünglichen Materialien neu gebaut, so dass die Inneneinrichtung des zweistöckigen Fachwerkhauses durch modernen Komfort und rustikalen Antiklook beeindruckt.

 

Im "Hammer" wird frische deutsche Küche, leicht mediterran beeinflusst, kredenzt. Werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe! Wenn gewünscht, überträgt eine Kamera das Küchengeschehen live auf mehrere Bildschirme. Die Gäste können so direkt, auch von ihrem Tisch aus, den Köchen bei der Arbeit zuschauen.

 

"Der Hammer" ist wandelbar - romantisches Restaurant mit Kaminfeuer, lebendiges Bistro und emotionale Sportsbar gleichermaßen. Im Dachgeschoss bietet eine Lounge ruhige Plätze für gepflegte Gespräche.

 

Als ein besonderes Highlight hat sich schon jetzt der Sonntagsbrunch entwickelt. Jeden Sonntag und zu den Feiertagen erwarten wir Sie ab 10.00 Uhr zu einem erstklassigen Brunchbüffet und live zubereiteten Eierspeisen. Für die Kids steht der Spielplatz in sichtbarer Nähe zur Verfügung und bei schlechtem Wetter gibt es Kinderfilme über die großen Flatscreens. 

 

Das Restaurant DER HAMMER sucht einen Koch 

 

Ab sofort such das Restaurant "Der Hammer" zur Verstärkung des Teams einen Koch.

 

Ihre Aufgaben: Als gelernter Koch unterstützen Sie unseren Küchenleiter in der Organisation und bei Abläufen im Küchenbereich. Hierzu gehören die Zubereitung aller Art von Speisen in der Restaurantküche und die gesamte Verköstigung bei besonderen Anlässen und Events. Weitere Aufgabenschwerpunkte sind das Mitwirken bei der Entwicklung von Speisenkonzepten, Planen von Einkauf und Bevorratung von Lebensmitteln nach wirtschaftlichen und hygienischen Gesichtspunkten, sowie die Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsrichtlinien.

 

Ihr Profil: Sie haben eine fundierte Kochausbildung sowie einschlägige Erfahrungen in der Gastronomie oder vorzugsweise im Catering. 

 

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

 

 Ansprechpartner:  Bastian Seidler

Der Hammer

Innenplätze: 80
Terrassenplätze: 100
Öffnungszeiten: täglich ab 10 Uhr, warme Küche 12 bis 23 Uhr
Kontakt: 0331/200 68 87 oder info@kuk-potsdam.de